
Notre histoire
U Spurtinu

En 2020, études terminées et fort de ses 3 saisons pleines, l’heure de la reprise réelle a sonné.
Nous étions désireux de créer notre concept, de la fourchette à l’assiette, du produit à la recette.
Sur les traces de notre père, nous voulions mettre en avant le terroir corse et ses producteurs. En l’associant avec une cuisine contemporaine, inventive, créative et de saison.
Pour ce faire, nous nous sommes entouré d’une vraie équipe avec un jeune chef passionné s’inscrivant dans les tendances culinaires du moment tout en sublimant les produits de notre région. L’intégration s’est faite en parfaite harmonie, faisant règner au restaurant une vraie cohésion et un fort esprit d’équipe que l’on retrouve dans notre carte et nos plats.
Grâce à tout ces efforts, à l’engagement de tous, cette première saisson est couronnée de succès, notre établissement connait une belle reconnaissance auprès de la presse, via les réseaux sociaux… La réputation du Spurtinu à dépassé nos murs pour s’étendre partout en Corse et au delà, grâce à vous !
En quelques mois, nous avons bâti des bases solides, un réseau de producteurs et de partenaires fidèles et compétents pour vous proposer une cuisine innovante et gourmande.
Une vraie réussite qui nous a montré que ni notre père, ni nous, ne nous étions trompés dans nos choix !
Et l’histoire continue, avec vous, à Aleria, où nous vous accueillons toute l’année pour écrire les nouvelles lignes de notre histoire commune.
Olivia et Pierre François.

Contact
Horaires
Réservations
Crédits
Horaires
En savoir plus
© Copyright U Spurtinu – Tous droits réservés 2020