Notre carte

Notre carte change très régulièrement, selon nos humeurs et toujours en fonction des produits proposés par nos partenaires locaux.

Entrées

La table de la plaine

Menu en 6 temps – 65 €/personne

 

 

Amuse-bouche

Coques de l’étang de Palu et émulsion aux herbes

Entrée

Tartare d’espadon de Pierre-Antoine Gougelet et gelée de lait de brebis à l’eau de mer

Poisson

Filet de rouget et Bulaagna de Petru Riolacci, jus d’arête et olive d’Oltremonti

Viande

Côtelette d’agneau de lait de Xavier Bartoli, jus au thym et celtuce rôtie.

Fromage

Mousse de pain brulé, copeaux de tomme U Marfisola et huile d’olive de Pascale Migozzi

Dessert

Pavlova aux fraises Bariani et jus de baie rose

Contact

425 Avenue Saint Alexandre Sauli 20270 Aléria
04 95 36 27 83
uspurtinu@orange.fr

Réservations

Pour toutes réservations, merci de nous contacter au 04 95 36 27 83

Crédits

Agence Gustave - La Boite A Truc

Horaires

Mardi > Dimanche - 12h00 - 15h30
Mardi > Dimanche - 18h00 - 00h00
Fermé le lundi

© Copyright U Spurtinu - Tous droits réservés 2021

0