Escargots Nustrale, sauce hollandaise, pommes de terre, cébète, jus de persil, croûtons
Le Ceviche
13 €
La liche de Pierre Antoine Goujelet, huile dulce d’Oltremonti vanillée, cacahuètes, citron confit.
Perles de Sardaigne
11 €
Tarte fine de fregola, légumes de Jacques et Monique, crème acidulée et pois chiches frits
Plats
La viande de la plaine
– €
Epeautre crémeux à la truffe et jus de viande
Le retour d’Adrien pêche locale
24 €
Tataki de thon rouge au salinu maison, purée de pâtisson au raifort
Les Ravioles
20 €
Selon nos envies
Desserts
Le Scottish
9 €
Financier et crumble chocolat noir, ganache au whisky tourbé
Un Poti-café
9 €
Gâteau au potimarron, ganache café, potimarron confit au café et en croustillant
Le Yaourt
7 €
Yaourt glacé à la marmelade de mandarine artisanale, huile d’olive et chips de pain
0
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNon